PALMKOHL

palmkool

Palmkohl ist ein vergessenes Gemüse in unserem Land, wird jedoch in anderen Ländern immer mehr geschätzt. Diese Kohlsorte stammt aus dem Mittelmeerraum und wird auch häufig als Schwarzkohl bezeichnet, da seine Blätter dunkelgrün bis fast schwarz werden.

WELCHE GUTEN STOFFE BEINHALTET PALMKOHL? 

Palmkohl hat einen hohen Nährwert und ist voller Mineralien wie Calcium. Er enthält auch viel Vitamin A, B6 und K.

WAS BEDEUTEN DIESE STOFFE FÜR DEINE GESUNDHEIT?

Die Vitamine und Mineralien aus Palmokohl haben viele positive Eigenschaften für deine Gesundheit. Hier sind sie aufgelistet:

  • Calcium unterstützt die Verdauung und trägt zur Erhaltung starker Knochen bei.
  • Vitamin A ist gut für das Sehvermögen und pflegt die Haut von innen. Es hat auch eine positive Wirkung auf das Immunsystem.
  • Vitamin B6 trägt zur Regulierung von Hormonen im Körper bei und fördert den Energiestoffwechsel. Es ist auch förderlich für das geistige Gleichgewicht.
  • Vitamin K trägt zur normalen Blutgerinnung bei und unterstützt die Gesundheit der Knochen.

WARUM VERWENDEN WIR PALMKOHL? 

Palmkohl liefert viele gesunde Nährstoffe und hat zudem einen sehr leckeren Geschmack. Wir sind daher große Fans dieses Gemüses und verwenden ihn gerne in unseren Säften und Gerichten.

PALMKOHL IST IN: